Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

 

Захотела стать ВИП моделью и получать хорошую зарплату? Звони!

Иван Все, что вы хотели знать о шугаринге: свежий обзор

Дата последнего входа: 25.05.2024 16:05:24
Дата регистрации: 21.08.2010 15:23:42

Захотела стать ВИП моделью и получать хорошую зарплату? Звони!

Надоело каждый день экономить свои средства до ЗП? Впустую в общем-то тратить свою красоту и молодость на неинтересных и бесперспективных мужчин? В этом случае надо все поменять!

Выбрав наше агентство, вам удастся улучшить свою собственную жизнь! Теперь не придется работать в принципе, а только осуществлять иногда, обычно очень сладкие вещи. Конечно говорим сейчас об эскорт услугам!

Нужно сразу разделить куртизанок и ВИП моделей. Они разные люди, с отличающимся финансовым заработком и положением. В случае если для примера взять классическую куртизанку, то прибыль ее навряд ли значительно превышает среднюю зарплату по региону, и при этом надо удовлетворять откровенных неудачников, обращающихся с собственными страхами и комплексами. Ну а у эскортниц иначе все. Прежде всего нужно подчеркнуть, красивую эскортницу, что понимает как саму себя грамотно показать, ценят, и при этом в действительности высоко! Это в принципе друг, жена, любовница, мать и сестра, которая отлично разбирается в собственной работе, способна эмоционально поддержать, а так же понимает как ублажить собственного мужчину.

Зарплаты VIP моделей впечатлить могут даже крупных бизнесменов. Называть суммы смысла нет, так как многое зависит от страны, куда ВИП эскортница решила полететь, а кроме этого от непосредственно нее. И при этом отметим, даже в Балтийских странах, VIP эскортница будет заработать куда больше, нежели обычные куртизанки в Эмиратах.

Планируете поменять собственную жизнь? Вас интересует эскорт работа париж с опытными, сильными, щедрыми, красивыми и самодостаточными мужчинами? В этом случае следует уже сейчас обратиться к нашему менеджеру и уточнить все условия, которые мы сможем предоставить. Ну а предложить мы можем многое!

Своим VIP-эскортницам мы предоставляем профессиональную охрану, она, в том случае, если понадобится, сразу решит проблему. Но эти ситуации возникают очень редко, так как мы профессионалы в своем деле, и поэтому работаем исключительно с щедрыми и надежными мужчинами, которые прекрасно осознают, для чего требуется подлинная эскортница.

Для начинающих эскортниц существуют у нас жесткие правила, потому что для собственных клиентов, мы хотим предлагать лишь самое лучшее. Именно поэтому вам понадобится учить иностранные языки, пробовать самые разные хобби и естественно каждый день совершенствоваться. Причем интим тут вторичен, на порядок важнее будет душа, ведь лишь искренних и душевных эскортниц ценят!