Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

 

Где возможно в Казани изменить прикус?

Иван Все, что вы хотели знать о шугаринге: свежий обзор

Дата последнего входа: 25.05.2024 16:05:24
Дата регистрации: 21.08.2010 15:23:42

Где возможно в Казани изменить прикус?

Сейчас имеются разные средства и методики для быстрого исправления прикуса. Вот самые востребованные: брекет-системы, знаменитые ортодонтические пластинки, а так же элайнеры, это все на самом деле сможет помочь. Сперва, при обращении к доктору с просьбой исправить прикус, проводится детальное исследование состояния зубов. Доктор направляет на снимок, либо томографию. Проверяются основные параметры и составляется план по лечению. Подчеркнем, что доктор назначает в большинстве своем консультацию у хирурга, имплантолога, ортопеда и терапевта.

[IMG]

БРЕКЕТЫ DAMON
Брекеты Damon на сегодняшний день известная безлигатурная система, что представлена компанией Ormco.
Непосредственно сама конструкция разработана была около 20 лет назад стоматологом-ортодонтом Дуайтом. Достоинства: точное давление. Подчеркнем, обеспечивается такая система точечным воздействием на все зубы, способствуя перемещению в требуемом направлении. Ускоренный темп лечения: по заявлениям изготовителя, брекеты Damon дают возможность сократить время лечения на 20%. Приблизительная цена такой системы 58 тысяч р.

БРЕКЕТЫ ИЗ КЕРАМИКИ
Керамические брекеты отличаются в общем-то от металлических, только лишь материалом изготовления.
Главные преимущества: данная конструкция обеспечивает постепенное выравнивание любых искривлений. И при этом затем пластины легко снимаются и не оставляют следа на эмали. Керамика не травмирует десну, а металлическая дуга, где крепятся пластины, абсолютно безвредна для слизистой. Примерная цена подобных брекетов от 74 000 рублей.

БРЕКЕТЫ ИЗ МЕТАЛЛА
Металлические брекеты – в общем-то это классика исправления прикуса.
Они доступны, надежны, универсальны, эффективны и недороги. Кроме того, данный «аксессуар» не ассоциируется с страхом и даже вызывают уважение к обладателю. Важные достоинства: малая стоимость, постое снятие без поломок и сколов эмали, относительно небольшие сроки ношения, превосходная эффективность: справляются с любыми проблемами прикуса. Примерная цена данных брекетов от 32 000 руб.

ЛИНГВАЛЬНЫЕ брекеты "Инкогнито (Incognito)"
Лингвальные брекеты Инкогнито (Incognito) от корпорации 3M Unitek – эффективная система, позволяющая изменить прикус в короткое время, не нарушив вместе с тем улыбку.
Вся конструкция крепится с внутренней стороны. Лечение применяя Incognito потребует довольно небольшое время: в сравнении с иными лингвальными конструкциями. Прогнозируемый результат: пластины делаются строго индивидуально по оттискам пациента. Ориентировочная цена таких брекетов 50 000 р.

ЭЛАЙНЕРЫ
Устройство представляет собой прозрачные каппы, мягко воздействующие на зуб пациента. В случае если говорить проще, на сегодняшний день элайнеры – это в общем-то прозрачные брекеты.
Каппы малозаметны во время общения, таким образом лечение не приносит психологический дискомфорт. Можно будет снять элайнеры в течение дня для еды и иных нужд. Ограничений нет в еде и проблем с пережевыванием. Пациент чистит зубы стандартным способом без каких-либо специальных приспособлений вроде ирригатора. Приблизительная цена данных брекетов 162000 руб.

Дополнительная информация по брекетам на сайте: https://stomat9.ru/ispravlenie-prikusa
Стоматологическая поликлиника №9
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Рекомендуем также:
Имплантация зубов: https://stomat9.ru/implantaciya-zubov
Протезирование зубов: https://stomat9.ru/protezirovanie-zubov
Лечение зубов: https://stomat9.ru/lechenie-zubov